杀毒软件误报征途2拦截客户端运行的解决方法

日期:2010年12月31日 15:24  来源:766征途2专区 进入论坛讨论

  8、Mcafee(麦克菲)

  1.右键单击屏幕右下角的Mcafee杀毒软件的图标,在弹出的菜单中选择"VirusScan控制台",如下图:

  

mcafee

 

  2.右键单击上图中的"按访问扫描程序"->选择“属性”,再选择"所有进程",点击“排除项”标签,再点击“排除项”按钮,出现如下图的界面

  

mcafee

 

  3.点"浏览"选择游戏目录,勾选“同时排除子文件夹”,然后一路点击确定返回,如此重新进入游戏就可以了。

  9、其他

  (1)如出现其他安全软件提示或拦截驱动HProtect.sys,请选择“允许”,或添加到信任区域。如出现杀毒软件将游戏误报为病毒,请先关闭杀软或添加到信任区域,并将杀毒软件的名字和版本反馈给我们,我们将尽快解决。

  (2).如出现其他异常情况,请将情况描述清楚,附上截图,邮件给我们,或回帖将您的情况反馈给我们,我们将帮您查找原因,解决您的问题。

    最新消息

    我的心情

    加载中,请稍后...

    评论

    加载中,请稍后...